قصتنا

بدأت الرحلة قبل أكثر من ٣٥ سنة عندما شعر صديقين بالجوع

في عام ١٩٨٢ م انتقل كل من جيم ديسرو وسكوت لوير الى ولاية أوهايو بعد أن ترعرعا في مدينة بفلو في ولاية نيويورك. كل شيء كان على ما يرام الى ان الصديقين اشتاقوا لأجنحة الدجاح. لم يكن هذا الشوق لأجنحة الدجاج فقط، ولكن كان الشوق لأجنحة الدجاج الأصلية الشهيرة في مدينة الطفولة بفلو. لم يكن بامكان الصديقين الحصول على هذه الأجنحة في ولاية أوهايو فأصبحوا أمام خيارين، اما السفر الى مدينة بفلو في نيويورك أو فتح مطعم يقدم الأجنحة الأصلية ليحاكي بذلك ما يتم إعداده في مدينة بفلو.

عزم الصديقين على إنشاء المطعم وكانت هذه بداية مطاعم بافلو وايلد وينجز الشهير بأجنحة الدجاج المقدمة مع أكثر من ١٧ نكهه بالإضافة الى جلسات وشاشات تجمع محبي مشاهدة المباريات من حول الحي.

وعلى مر السنين طورنا وغيرنا وأضفنا العديد من الأصناف والنكهات وذلك لجعل بفلو وايلد وينجز المكان الأفضل لعشاق الأجنحة. ليس ذلك فحسب، فبفلو وايلد وينجز هو مكان اللقاء للأصدقاء وعشاق مشاهدة المباريات بأجواء حماسية لا مثيل لها.